городской телефон+7(846)246-55-33

мобльный телефон МТС+7(987)444-55-00

мобльный телефон Билайн +7(960)833-55-00

info@samara-airport.com

Все цвета радуги в таксопарке Бангкока

В Бангкоке привычная для всего остального мира желтая или черная окраска автомобилей такси уступает место красочному великолепию. По улицам таиландской столицы разъезжают машины всевозможных цветов спектра: яркие желтые, оранжевые, зеленые, розовые и фиолетовые, а также раскрашенные сразу в несколько цветов...

В Бангкоке привычная для всего остального мира желтая или черная окраска автомобилей такси уступает место красочному великолепию. По улицам таиландской столицы разъезжают машины всевозможных цветов спектра: яркие желтые, оранжевые, зеленые, розовые и фиолетовые, а также раскрашенные сразу в несколько цветов.

Причина такого разнообразия — вовсе не в персональных прихотях водителей такси. За пестротой «железных коней» кроется маркировка, позволяющая определить принадлежность машины той или иной компании, или частному предпринимателю. Однотонные автомобили — красные, желтые, оранжевые, розовые, нежно-зеленые, небесно-голубые, лиловые, фиолетовые и коричневые — принадлежат различным прокатным конторам, компаниям-извозчикам и объединениям частников.

Двухцветные такси, которые встречаются в желто-оранжевых, желто-зеленых и красно-синих вариантах, относятся, соответственно, к компаниям, частным извозчикам и арендаторам. Таким образом разбирающийся в «геральдических» цветах пассажир всегда может выбрать себе перевозчика по вкусу. Наибольшей популярностью в Бангкоке пользуются желто-зеленые такси, за рулем которых обычно работает сам владелец авто.

Новости:

  • 10.07.2017

    Много лет назад в Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Москве и других городах постсоветского пространства появилось такси, быстро получившее статус элитарного пассажирского транспорта. В отличие от автобуса или трамвая, в салоне которого может поместиться тридцать и более пассажиров, в такси вместится не больше четырёх человек.

  • 10.07.2017

    Прикурить машину в Самаре +7(987)444-55-00 Наши специалисты помогут вам подзарядить машину от другого источника, другими словами прикурить авто в Самаре быстро, безопасно и качественно. Мы работаем слаженно и оперативно, так как уже не раз занимались предоставлением таких услуг на профессиональном уровне.

  • 10.07.2017

    Трезвый водитель Самара +7(987)444-55-00 Сколько раз вам приходилось отказываться от удовольствия провести время в дружеской кампании за бокалом пива или вина, будучи за рулем?

  • 28.09.2016

    Рекламный щит, к примеру, гласит, что вас домчат быстрее ветра в комфортных условиях, но на деле подъехавшая машина может просто привести в ужас. Как избежать такой ситуации? Надо четко определить основные критерии, которые следует учесть при выборе фирмы-перевозчика...


все новости