в столице Британии должны появиться новейшие автомобили

С наступлением следующего года в столице Британии должны появиться новейшие автомобили, которые будут задействованы для поездок в такси. Машины, которые были всем привычны, станут современнейшими электрокарами, в которых будет оснащены практически бесшумные двигатели, которые ко всему этому будут еще и безвредны, так как никаких вредных выхлопов они выбрасывать не будут...

С наступлением следующего года в столице Британии должны появиться новейшие автомобили, которые будут задействованы для поездок в такси. Машины, которые были всем привычны, станут современнейшими электрокарами, в которых будет оснащены практически бесшумные двигатели, которые ко всему этому будут еще и безвредны, так как никаких вредных выхлопов они выбрасывать не будут. 

Электрокар Metrocab будет осуществлять движение при помощи литиевых батарей, которые заряжаются посредством использования стандартных разъемов. Отличительной особенностью данных автомобилей, будет являться то, что даже при расходе батареи, автомобиль сможет продолжить движение. Это объясняется наличием предусмотренного бензинового генератора, который включится и воспроизведет электроэнергию, как раз в тот момент, когда батарея разрядится. 

Присутствие отличного панорамного стекла позволит всем пассажирам, максимально наслаждаться поездкой, за счет открытого кругозора.

Подробную информацию узнать об автомобилях можно будет с наступлением следующего года, когда производители начнут проводить испытания. Как сообщили в Standart.

Просмотров: 230



Новости:

  • 17.04.2019

    Скоростное Курумоч такси к аэропорту по доступным ценам позволяет каждому приезжему...

    2626
  • 27.11.2018

    Новое имя аэропорта Курумоч будет названо 5 декабря

    3593
  • 23.11.2018

    К вашим услугам такси из аэропорта Курумоч

    6073
  • 23.10.2018

    Преимущества поездки в такси до аэропорта

    3721
  • 25.09.2018

    Как правильно выбрать такси

    3900
  • 10.07.2017

    Много лет назад в Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Москве и других городах постсове...

    5867

все новости