городской телефон+7(846)246-55-33

мобльный телефон МТС+7(987)444-55-00

мобльный телефон Билайн +7(960)833-55-00

info@samara-airport.com

такси Cамара города

Как уже ранее было написано нами, таксомоторные компании нанимают собственных водителей, содержат собственный автопарк, собственную или стороннюю ремонтную базу, административные помещения или здания, диспетчерский центр, медицинский кабинет, обслуживающий персонал....

Компании такси первой и второй категории – это большие компании с большими автопарками машин, которым трудно спрятаться от глаз надзирательных органов государства и соответственно, организация и выполнение правил работы которых - регулируется множеством законов, нормативно-правовых актов и прочих страшных документов.

Как уже ранее было написано нами, таксомоторные компании нанимают собственных водителей, содержат собственный автопарк, собственную или стороннюю ремонтную базу, административные помещения или здания, диспетчерский центр, медицинский кабинет, обслуживающий персонал.

Рассмотрим более пристально на основе такси из города Самара.

Водители перед началом смены и после ее окончание проходят медицинское освидетельствование (медицинский осмотр). Могут быть одеты в специальную одежду или фирменные костюмы.

Автомобили проходят ежедневный технический осмотр, оборудованы специальными отличительными цветографическими схемами, оснащены оборудованием для расчетов на месте, а так же приборами учета стоимости поездки - таксометрами. Могут так же нести на борту рекламу.

По окончании смены водители возвращаются на базу таксомоторной компании, проходит медицинский осмотр, сдает автомобиль в чистом виде мастеру или приемщику автомобилей, пишет отчет за рабочую смену и сдает выручку в кассу. По корпоративным заказам компании такси работают схожим образом, с той лишь разницей, что оплата проезда осуществляется по безналичному расчёту непосредственно на счёт транспортной компании.

Новости:

  • 10.07.2017

    Много лет назад в Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Москве и других городах постсоветского пространства появилось такси, быстро получившее статус элитарного пассажирского транспорта. В отличие от автобуса или трамвая, в салоне которого может поместиться тридцать и более пассажиров, в такси вместится не больше четырёх человек.

  • 10.07.2017

    Прикурить машину в Самаре +7(987)444-55-00 Наши специалисты помогут вам подзарядить машину от другого источника, другими словами прикурить авто в Самаре быстро, безопасно и качественно. Мы работаем слаженно и оперативно, так как уже не раз занимались предоставлением таких услуг на профессиональном уровне.

  • 10.07.2017

    Трезвый водитель Самара +7(987)444-55-00 Сколько раз вам приходилось отказываться от удовольствия провести время в дружеской кампании за бокалом пива или вина, будучи за рулем?

  • 28.09.2016

    Рекламный щит, к примеру, гласит, что вас домчат быстрее ветра в комфортных условиях, но на деле подъехавшая машина может просто привести в ужас. Как избежать такой ситуации? Надо четко определить основные критерии, которые следует учесть при выборе фирмы-перевозчика...


все новости