цена одного километра и так ниже допустимого

Руководствуясь словами одного из представителей служб такси, можно понять, что цена одного километра и так ниже допустимого...

Руководствуясь словами одного из представителей служб такси, можно понять, что цена одного километра и так ниже допустимого.

Уже давно себестоимость поднялась, но цены почему то остались и как и были. Все объясняется излишней конкуренцией, которая использует демпинг цен, в особенности это касается некоторых служб, как было сообщено на проведении онлайн-конференции, на одном из сайтов <<Белгостелерадиокомпания>> - председателем правления <<Столичное такси>> - Игорем Верховцом. Он считает, что цена за километр, должна быть намного больше, нежели, которая на данный момент берется с пассажиров.

- Если говорить о цифрах, то их приводить пока нет смысла, но определенно можно сказать, что тарифы значительно отстают от предела. Но все-таки в ближайшее время, превышение цен пока не прогнозируется.

По сообщению Игоря Вереховца можно понять, что на данный момент существует договоренность с властями, в которой имеется пункт о том, что повышение тарифа не превысит 10-ти процентов, пока чемпионат мира не состоялся. Но если говорить о замораживании тарифов, то это ни как не связано с согласованностью, так как на это повлиял демпинг цен между существующими службами.

Говорить о том, что тариф на такси после ЧМ повысится, представитель такси пока и не думает.

- Когда дорожало топливо и цены на запчасти повышались, а также и многие услуги подорожали, тариф такси остался неизменным, именно поэтому точное время увеличения стоимости такси, сказать нельзя.

Просмотров: 243



Новости:

  • 17.04.2019

    Скоростное Курумоч такси к аэропорту по доступным ценам позволяет каждому приезжему...

    2652
  • 27.11.2018

    Новое имя аэропорта Курумоч будет названо 5 декабря

    3609
  • 23.11.2018

    К вашим услугам такси из аэропорта Курумоч

    6126
  • 23.10.2018

    Преимущества поездки в такси до аэропорта

    3737
  • 25.09.2018

    Как правильно выбрать такси

    3924
  • 10.07.2017

    Много лет назад в Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Москве и других городах постсове...

    5882

все новости