городской телефон+7(846)246-55-33

мобльный телефон МТС+7(987)444-55-00

мобльный телефон Билайн +7(960)833-55-00

info@samara-airport.com

Самара такси

так называемые «он-лайн такси» или «диспетчерское такси». Для данных таксомоторных парков так же имеется свод законов регламентирующих работу, но для такого даже городского такси условия работы намного проще. Да и фактически вся компания может состоять из одного кабинета и одного диспетчера...

Сегодня мы рассмотрим третью категорию – это так называемые «он-лайн такси» или «диспетчерское такси». Для данных таксомоторных парков так же имеется свод законов регламентирующих работу, но для такого даже городского такси условия работы намного проще. Да и фактически вся компания может состоять из одного кабинета и одного диспетчера, поскольку такое «такси» работает ближе к сфере оказания услуг, чем нежели к сфере перевозок. Эти извозчики если и имеют группу автомобилей, то она очень мала в процентном отношении к массе всех транспортных средств ведущих перевозки в данной автотранспортной компании-такси. Работают такие компании по договору найма с водителями-частниками, осуществляя лишь функцию сбора информации о заказчике такси, иногда даже не отслеживая полседующего передвижения автомобиля такси с пассажиром или пассажирами. При поступлении заказа в «диспетчерский центр»,  диспетчер или специализированный программный комплекс автоматически переправляет заказ от клиента ближайшему от места вызова автомобилю или группе автомобилей.

Прибыль такие такси-извозчики собирают путем сбора с водителей таксистов определенной абонентской платы или процент с заказа. По закону водители должны быть зарегистрированы как частные предприниматели и платить соответствующие налоги нашему Государству. Но так как на это особо ни кто не обращает внимания, так как за этим ни кто особо не смотрит и не следит, то сказать однозначно, что вас везет опытный, законопослушный водитель прошедший медицинский осмотр, на автомобиле прошедшим на техническом осмотре достаточно сложно.

Новости:

  • 10.07.2017

    Много лет назад в Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Москве и других городах постсоветского пространства появилось такси, быстро получившее статус элитарного пассажирского транспорта. В отличие от автобуса или трамвая, в салоне которого может поместиться тридцать и более пассажиров, в такси вместится не больше четырёх человек.

  • 10.07.2017

    Прикурить машину в Самаре +7(987)444-55-00 Наши специалисты помогут вам подзарядить машину от другого источника, другими словами прикурить авто в Самаре быстро, безопасно и качественно. Мы работаем слаженно и оперативно, так как уже не раз занимались предоставлением таких услуг на профессиональном уровне.

  • 10.07.2017

    Трезвый водитель Самара +7(987)444-55-00 Сколько раз вам приходилось отказываться от удовольствия провести время в дружеской кампании за бокалом пива или вина, будучи за рулем?

  • 28.09.2016

    Рекламный щит, к примеру, гласит, что вас домчат быстрее ветра в комфортных условиях, но на деле подъехавшая машина может просто привести в ужас. Как избежать такой ситуации? Надо четко определить основные критерии, которые следует учесть при выборе фирмы-перевозчика...


все новости