С наступлением рождества была проведена автогонка в Тольятти

Температура, которая определялась в -5° С была бы самой идеальной для проведения автогонок, если бы не начавшийся снег, которые мешал нормальной видимости дороги гонщикам. Учитывая то, что трасса и без этого очень непростая...

В самый разгар рождественского праздника началось проведение синхронных гонок, которые располагались на одном из полигонов АвтоВАЗа рядом с селом, называющимся Сосновкой. Если брать в учет проведение соревнований и в этом году, то оно достигло уже восемнадцати раз. Первым достиг финала и смог победить Дмитрий Брагин.

Температура, которая определялась в -5° С была бы самой идеальной для проведения автогонок, если бы не начавшийся снег, которые мешал нормальной видимости дороги гонщикам. Учитывая то, что трасса и без этого очень непростая.

В разгар этого года в спортивном регламенте образовались существенные отличия: те пилоты, которые классифицировались в субботу (перечень пилотов, который был сформирован на основе заявленных участников в соревновании, заметно сократился) были разделены на 4-ре группы, в каждой из них находилось по 4-ре участника.

После того, как первичная серия заездов уже была продемонстрирована, могли остаться лишь двое участников из каждой группы с наступлением четверти финала. А в период полуфинала оставались лишь шестеро, которые отбирались на основе совершения трех заездов. Когда финал начал подходить к концу, в его завершении все оставшиеся участники, а их осталось трое, должны были выявить между собой победителя, путем соревнований каждого пилота с каждым.

Трое из оставшихся лидеров соревнования боролись между собой, путем совершения заездов: в самом начале Брагину удалось опередить Митяева, который сумел догнать его, благодаря второму заезду. Но по завершению последней попытки, Брагин все-таки собрался с силами и выжал педаль на полную мощность, в результате чего получил второе очко. Самой легкой победой для Брагина, оказалась схватка с Шешенином, он оказался повергнутым и не заработал ни одного очка.

Вполне возможно, что проигрыш в состязании с Брагиным, негативно сказался на Шешенине, так как и во вторичном заезде он не смог повергнуть Михаила Митяева, в сражении за 2-ое место. Так получилось, что и ему он подряд проиграл два заезда.

Руководствуясь этим, в разгар рождества на пресловутом подиуме оказался: Дмитрий Брагин - на 1-ом месте, Михаил Митяев на 2-ом, а Владимир Шешенин на 3-ем.

    Просмотров: 1



    Новости:

    • 10.07.2017

      Много лет назад в Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Москве и других городах постсове...

      43
    • 10.07.2017

      Прикурить машину в Самаре +7(987)444-55-00 Наши специалисты помогут вам подзарядить...

      207
    • 10.07.2017

      Трезвый водитель Самара +7(987)444-55-00 Сколько раз вам приходилось отказываться о...

      47
    • 05.09.2016

      Самара – это достаточно большой город, где услуги службы такси пользуется впечатляю...

      33
    • 03.09.2016

      Рекламный щит, к примеру, гласит, что вас домчат быстрее ветра в комфортных условия...

      25
    • 03.09.2016

      Существующие виды такси: Самым распространенным видом такси является автомобильное....

      21

    все новости