Казаки Питера сменили лошадей на автомобили, вернее на машины такси

Новое такси на порядок дешевле по сравнению с питерскими автопарками, дополнено фирменным логотипом, казачьего общества, обслуживать Северную столицу в постоянном режиме они будут уже с конца февраля. Конкурсный отбор водителей активно осуществляется, предполагается, что организация будет названа «Православным казачьим такси»....

Казаки Питера сменили лошадей на автомобили, вернее на машины такси. Автопарк состоит из 25 транспортных средств, в планах новоиспеченных таксистов – стать конкурентоспособной организацией. Казаки считают, что клиенты будут больше доверять людям в форме, которые при необходимости защитят от опасности, быстро доставят в нужное место.

Новое такси на порядок дешевле по сравнению с питерскими автопарками, дополнено фирменным логотипом, казачьего общества, обслуживать Северную столицу в постоянном режиме они будут уже с конца февраля. Конкурсный отбор водителей активно осуществляется, предполагается, что организация будет названа «Православным казачьим такси». Так Андрей Поляков, атаман казачьего общества в Петербурге, намеревается объединить воедино историю и духовность. Пропаганда православия просто необходима с целью сохранения традиций, исторических корней. Настолько правильным станет такой подход к работе – покажет практика.

В планы вновь созданного объединения оказание всяческой помощи полицейским, спасателям, что будет осуществляться на добровольной основе. Казаки готовы принимать участие при пожарах, массовых беспорядках. Аналогов подобному такси в стране нет.

Просмотров: 239



Новости:

  • 17.04.2019

    Скоростное Курумоч такси к аэропорту по доступным ценам позволяет каждому приезжему...

    2652
  • 27.11.2018

    Новое имя аэропорта Курумоч будет названо 5 декабря

    3609
  • 23.11.2018

    К вашим услугам такси из аэропорта Курумоч

    6126
  • 23.10.2018

    Преимущества поездки в такси до аэропорта

    3737
  • 25.09.2018

    Как правильно выбрать такси

    3924
  • 10.07.2017

    Много лет назад в Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Москве и других городах постсове...

    5882

все новости