городской телефон+7(846)246-55-33

мобльный телефон МТС+7(987)444-55-00

мобльный телефон Билайн +7(960)833-55-00

info@samara-airport.com

Отчетные документы - такси с квитанцией

Название документа. Дату выдачи и наличие порядкового номера. Название самой организации. Идентификационный номер налогоплательщика, который был присвоен организации. Перечень и число оказанных услуг для оплаты. Сумму проплаты, которая производится в рублях посредством применения платежных карт или наличными денежными средствами. Должностную позицию, ФИО лица, которое выдало документ и его подпись...

В связи с выходом обновленного «Закона о такси», все таксопарки страны, в том числе такси самары в обязательном порядке должны предоставлять пассажирам чек, в котором прописана цена на оказанную услугу. На сегодняшний день в качестве альтернативного варианта является покупка бланка строгой отчетности, который был разработан непосредственно для служб такси. Почему данный бланк является более выгодным? Ответ довольно прост – исчезает необходимость приобретения и установки таксометра с функциями ККТ и ЭКЛЗ. Как видите, БСО – более выгодно с экономической точки зрения, к тому же полностью удовлетворяет требования законодательства.

Что включает в себя данный бланк:

  • Название документа.
  • Дату выдачи и наличие порядкового номера.
  • Название самой организации.
  • Идентификационный номер налогоплательщика, который был присвоен организации.
  • Перечень и число оказанных услуг для оплаты.
  • Сумму проплаты, которая производится в рублях посредством применения платежных карт или наличными денежными средствами.
  • Должностную позицию, ФИО лица, которое выдало документ и его подпись.

Такого рода предписания к бланку строгой отчетности, который необходим для качественного сервиса службы такси в самаре, были опубликованы в Постановлении Правительства РФ «Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом». Такси самары стали переходить на получение текущего бланка с целью выполнения фиксированной оплаты проезда, а также проведении самостоятельного расчета стоимости поездки с водителем.

В процессе заполнения БСО в г. самара такси всех служб должны придерживаться одновременного оформления не менее одной копии такого образца либо использовать бланк с отрывными частями. БСО изготавливается только в типографии, согласно наименованию, серии и номеру каждый бланк записывается в книгу учета бланков. Каждый лист такой книги должен быть пронумерован, прошнурован и подписан директором такси самара и главбухом соответствующей организации, впоследствии скрепляется вся стопка бланков печатью. В том случае если изготовление БСО проводится самой организацией при помощи автоматизированной системы, учет БСО осуществляется в автоматизированном действии.

Помните! При проведении расчетов с населением за оказание услуги перевозки должны применяться бланки строгой отчетности, при этом в обязательном порядке нужно четко выполнять все требования, которые установлены законодательством.

Новости:

  • 10.07.2017

    Много лет назад в Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Москве и других городах постсоветского пространства появилось такси, быстро получившее статус элитарного пассажирского транспорта. В отличие от автобуса или трамвая, в салоне которого может поместиться тридцать и более пассажиров, в такси вместится не больше четырёх человек.

  • 10.07.2017

    Прикурить машину в Самаре +7(987)444-55-00 Наши специалисты помогут вам подзарядить машину от другого источника, другими словами прикурить авто в Самаре быстро, безопасно и качественно. Мы работаем слаженно и оперативно, так как уже не раз занимались предоставлением таких услуг на профессиональном уровне.

  • 10.07.2017

    Трезвый водитель Самара +7(987)444-55-00 Сколько раз вам приходилось отказываться от удовольствия провести время в дружеской кампании за бокалом пива или вина, будучи за рулем?

  • 28.09.2016

    Рекламный щит, к примеру, гласит, что вас домчат быстрее ветра в комфортных условиях, но на деле подъехавшая машина может просто привести в ужас. Как избежать такой ситуации? Надо четко определить основные критерии, которые следует учесть при выборе фирмы-перевозчика...


все новости