Олимпийская эстафета в Самаре

Чтобы все тщательно спланировать, специалистам потребовалась доскональное изучение всего пути маршрута, по которому предполагается движение Олимпийского огня. Местным властям при разработке маршрута потребовалось не только придерживаться конкретных требований, но и постараться соответствуя им устроить эстафету с прохождением всех красочных, знаменательных и не менее важных мест в трех городах, куда входит Сызрань, Самара и Тольятти. Рассказал министр Самарской области Дмитрий Шляхтин...

С наступлением семнадцатого декабря население поставили в известность, что вследствие Олимпийской эстафеты, которая планируется быть проведена в Самаре двадцать пятого декабря, будут перекрыты некоторые улицы в городе. Список, который опубликовали в ГИБДД включает в себя не одно перечисление транспортных магистралей города с присутствием Московского шоссе, улицы Гагарина, Ново-садовой улицы и проспекта Кирова.
Чтобы все тщательно спланировать, специалистам потребовалась доскональное изучение всего пути маршрута, по которому предполагается движение Олимпийского огня. Местным властям при разработке маршрута потребовалось не только придерживаться конкретных требований, но и постараться соответствуя им устроить эстафету с прохождением всех красочных, знаменательных и не менее важных мест в трех городах, куда входит Сызрань, Самара и Тольятти. Рассказал министр Самарской области Дмитрий Шляхтин.
Однако, не все горожане располагают хорошим настроением в преддверии проведения Олимпийской игры, автомобилисты из Самары открыто говоря пребывают в некотором шоке, ведь перекрытие дорог, заметно скажется на затруднении их передвижения на автомобиле. Вследствие подобного негодования Самарцы начали писать озлобленные комментарии в некоторых социальных сетях, а также на сайте ProGorodSamara.ru. Некоторые из недовольных автомобилистов писали, что желают того, чтобы огонь погас, а другие и вовсе, хоть и в шутку призывают Самарцев оставить свое авто на маршруте, где должна проводится эстафета. Как бы там ни было, если подобный протест и будет иметь место, в ГИБДД настоятельно предупредили всех, что все авто, которые будут мешать прохождению факелоносцев, в срочном порядке будут эвакуироваться.
Корреспондент одного из порталов решил задать вопрос председателю, который заведует отделением Всероссийского общества владельцев автомобилей Олегу Мартину, на самом ли деле, из проведения эстафеты ничего хорошего не выйдет и это так ужасно скажется на автомобилистах, или им и вовсе не о чем переживать.
- Если бы можно было описать все происходящее в двух словах, но единственное что я могу сделать, это дать совет. Было бы хорошо, если бы каждый владелец машины оставил свое авто дома. Но если это не совсем удобно, например, чтобы добраться на работу, то нужно постараться сделать это до девяти утра, когда улицы еще не будут закрыты! Ну а по возвращению домой можно спокойно проехать через улицу Гагарина, так как эстафета к наступлению вечера уже должна будет переместится ближе к центру города, - как сообщил Олег Мартин.

Просмотров: 29



Новости:

  • 10.07.2017

    Много лет назад в Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Москве и других городах постсове...

    420
  • 10.07.2017

    Прикурить машину в Самаре +7(987)444-55-00 Наши специалисты помогут вам подзарядить...

    3535
  • 10.07.2017

    Трезвый водитель Самара +7(987)444-55-00 Сколько раз вам приходилось отказываться о...

    982
  • 05.09.2016

    Самара – это достаточно большой город, где услуги службы такси пользуется впечатляю...

    414
  • 03.09.2016

    Рекламный щит, к примеру, гласит, что вас домчат быстрее ветра в комфортных условия...

    343
  • 03.09.2016

    Существующие виды такси: Самым распространенным видом такси является автомобильное....

    376

все новости