Одному из таксистов удалось преодолеть миллион километров на авто Toyota Prius, при этом сделать это, без каких-либо значимых поломок

Автомобиль под названием Toyota Prius смог поставить один из оригинальных рекордов в Австрии. Авто, которое работает в такси на протяжении целых шести лет проехало порядком в пределах миллиона километров и сумело осуществить это, без каких-либо значимых поломок...

Автомобиль под названием Toyota Prius смог поставить один из оригинальных рекордов в Австрии. Авто, которое работает в такси на протяжении целых шести лет проехало порядком в пределах миллиона километров и сумело осуществить это, без каких-либо значимых поломок.

Руководствуясь словами директора, который заведует компанией Eco Taxi Милана Милика, машина не подвергалась ни какому виду ремонта, за исключением планового тех. осмотра. Понять философию нашей компании можно лишь по названию Eco Taxi. Использование авто, относящееся к экологическому транспорту, это наша первостепенная цель. Именно вследствие этого мы и намерены использовать японскую марку модели под названием Toyota, утвердил Милан Милик. Учитывая две тысячи тринадцатый год, можно сказать, что это не является не единственным случаем, когда машина сумела преодолеть расстояние в миллион километров.

Например с наступлением июля данного показателя смог достичь один из жителей Германии - Петер Кирххофф, который передвигался на Skoda Fabia. Приобретение автомобиля жителем случилось в двухтысячном году, авто включало в себя базовую комплектацию и дизельный двигатель 1,9 TDI. Водитель по имени Кирххофф предусмотрел свой маршрут, который должен был привести к долгожданной точке одометра, которая достигнет рубеж. Осуществилось это как раз-таки на родине автомобиля Skoda, а именно в Млада-Болеславе.

Руководствуясь утверждением немца, можно понять, что прохождение сервисного обслуживания всегда было в одном центре. А сохранность автомобиля можно добиться, если бережно эксплуатировать авто и проводить ремонт на самых ранних стадиях поломок. По словам Кирххоффа можно ясно понять, что как двигатель, так и глушитель в автомобиле не менялся на протяжении всего пути. Кроме этого, будучи автомобилем, в котором имеется механическая трансмиссия и после осуществления заветной точки пробега в миллион километров, авто не подвергалось замене как сцепления, так и КПП.

Просмотров: 32



Новости:

  • 10.07.2017

    Много лет назад в Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Москве и других городах постсове...

    420
  • 10.07.2017

    Прикурить машину в Самаре +7(987)444-55-00 Наши специалисты помогут вам подзарядить...

    3535
  • 10.07.2017

    Трезвый водитель Самара +7(987)444-55-00 Сколько раз вам приходилось отказываться о...

    982
  • 05.09.2016

    Самара – это достаточно большой город, где услуги службы такси пользуется впечатляю...

    414
  • 03.09.2016

    Рекламный щит, к примеру, гласит, что вас домчат быстрее ветра в комфортных условия...

    343
  • 03.09.2016

    Существующие виды такси: Самым распространенным видом такси является автомобильное....

    376

все новости