городской телефон+7(846)246-55-33

мобльный телефон МТС+7(987)444-55-00

мобльный телефон Билайн +7(960)833-55-00

info@samara-airport.com

Новый экземпляр такси для города от Nissan

Внешний вид автомобиля был сделан в составе группы дизайнеров которые между этим работали и над Juke с Qashqai. Такси от "Ниссан" имеет габаритную радиаторную решетку и округленные фары света, что и является их отличительными чертами среди обычных такси. Компактвэн будет иметь на крыше табличку "Taxi" в черно-желтом цвете, которая еще и будет освещена элементами светодиода....

В компании Nissan продемонстрировали одну из серийных спецверсий компактвэна NV200, подобное авто может сменить лондонские кэбы, которые имеют черную расцветку в классическом стиле. В задаче программы "Ниссан" лежит представление новейших авто крупнейшим городам мира, таким как: Барселоне, Нью-Йорку и Токио. 

Эксклюзивное Лондон такси NV200 имеет оснащение, которое определяется как 1,6-ой л двигателем на бензине, так и автоматизированной трансмиссией. Если говорить о потреблении топлива, то он определяется 7-ми километрами на 100 километров пробега. Производитель подобного новшества обещает появление варианта авто с наличием силовой установки на электричестве. 

Внешний вид автомобиля был сделан в составе группы дизайнеров которые между этим работали и над Juke с Qashqai. Такси от "Ниссан" имеет габаритную радиаторную решетку и округленные фары света, что и является их отличительными чертами среди обычных такси. Компактвэн будет иметь на крыше табличку "Taxi" в черно-желтом цвете, которая еще и будет освещена элементами светодиода. 

Автомобиль является достаточно вместительным, что позволяет разместить в нем даже пассажиров в инвалидных колясках. Радиус в котором такси разворачивается определяется в 7,6 метрах.

Производственный процесс подобного авто начнет ход с наступлением декабря 2014 года, а цена данного новшества будет составлять порядком 49,1 тысяч $.

    Новости:

    • 10.07.2017

      Много лет назад в Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Москве и других городах постсоветского пространства появилось такси, быстро получившее статус элитарного пассажирского транспорта. В отличие от автобуса или трамвая, в салоне которого может поместиться тридцать и более пассажиров, в такси вместится не больше четырёх человек.

    • 10.07.2017

      Прикурить машину в Самаре +7(987)444-55-00 Наши специалисты помогут вам подзарядить машину от другого источника, другими словами прикурить авто в Самаре быстро, безопасно и качественно. Мы работаем слаженно и оперативно, так как уже не раз занимались предоставлением таких услуг на профессиональном уровне.

    • 10.07.2017

      Трезвый водитель Самара +7(987)444-55-00 Сколько раз вам приходилось отказываться от удовольствия провести время в дружеской кампании за бокалом пива или вина, будучи за рулем?

    • 28.09.2016

      Рекламный щит, к примеру, гласит, что вас домчат быстрее ветра в комфортных условиях, но на деле подъехавшая машина может просто привести в ужас. Как избежать такой ситуации? Надо четко определить основные критерии, которые следует учесть при выборе фирмы-перевозчика...


    все новости