городской телефон+7(846)246-55-33

мобльный телефон МТС+7(987)444-55-00

мобльный телефон Билайн +7(960)833-55-00

info@samara-airport.com

К немцам на праздничный стол гусь приезжает на такси

Продуманные хозяйки заказывают традиционную утку, гуся или карпа через интернет, которые впоследствии приезжают к ним на такси. Деликатесы прибывают точно в срок, добросовестные таксисты понимают, что от их работы зависит успешность праздника той или иной семьи...

Для приготовления праздничных лакомств приходится тратить массу времени, продуманные немцы переходят на более альтернативные методы организации праздников.

Продуманные хозяйки заказывают традиционную утку, гуся или карпа через интернет, которые впоследствии приезжают к ним на такси. Деликатесы прибывают точно в срок, добросовестные таксисты понимают, что от их работы зависит успешность праздника той или иной семьи. 

Так, компания «Берлинское такси для утятины», доставляющая еду на дом, часто поставляет еще и экологически чистую продукцию, доставляет гастрономию на необходимое количество персон.

Новости:

  • 10.07.2017

    Много лет назад в Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Москве и других городах постсоветского пространства появилось такси, быстро получившее статус элитарного пассажирского транспорта. В отличие от автобуса или трамвая, в салоне которого может поместиться тридцать и более пассажиров, в такси вместится не больше четырёх человек.

  • 10.07.2017

    Прикурить машину в Самаре +7(987)444-55-00 Наши специалисты помогут вам подзарядить машину от другого источника, другими словами прикурить авто в Самаре быстро, безопасно и качественно. Мы работаем слаженно и оперативно, так как уже не раз занимались предоставлением таких услуг на профессиональном уровне.

  • 10.07.2017

    Трезвый водитель Самара +7(987)444-55-00 Сколько раз вам приходилось отказываться от удовольствия провести время в дружеской кампании за бокалом пива или вина, будучи за рулем?

  • 28.09.2016

    Рекламный щит, к примеру, гласит, что вас домчат быстрее ветра в комфортных условиях, но на деле подъехавшая машина может просто привести в ужас. Как избежать такой ситуации? Надо четко определить основные критерии, которые следует учесть при выборе фирмы-перевозчика...


все новости