Туристические фирмы - на Гоа, массово отменили автобусные экскурсии, на водителей автобусов нападают местные таксисты.

Корреспонденты служб новостей утверждают, что в сфере автоперевозок в солнечной стране просматривается настоящий заговор таксистов, противозаконный и преступный. Они открыто игнорируют проездные тарифы, установленные государством, умышленно завышают ставки, которые слишком высоки....

Туристические фирмы, осуществляющие свою деятельность на Гоа, массово отменили автобусные экскурсии с прибывшими туристами, поскольку на водителей автобусов нападают местные таксисты. Отмечается, что периодические нападения на автобусы с российскими интуристами за границей отмечались и ранее, но в настоящее время они представляют реальную угрозу и небезопасны для приехавших путешественников.

Корреспонденты служб новостей утверждают, что в сфере автоперевозок в солнечной стране просматривается настоящий заговор таксистов, противозаконный и преступный. Они открыто игнорируют проездные тарифы, установленные государством, умышленно завышают ставки, которые слишком высоки.

 В ходе таких действий на рынке автоперевозок, повлекших резкое повышение цен на переезды, туристические фирмы стали обращаться за помощью в автопарки, где присутствуют маршрутные автобусы с русскоязычными водителями. Местные перевозчики в таких условиях понесли финансовые убытки и объявили открытую войну последним.  

Помимо массовых нападений на автобусы, со стороны таксистов прослеживается многотысячная акция протеста, основным их требованием выступает изгнание российских водителей из страны. 

Просмотров: 258



Новости:

  • 17.04.2019

    Скоростное Курумоч такси к аэропорту по доступным ценам позволяет каждому приезжему...

    2626
  • 27.11.2018

    Новое имя аэропорта Курумоч будет названо 5 декабря

    3593
  • 23.11.2018

    К вашим услугам такси из аэропорта Курумоч

    6072
  • 23.10.2018

    Преимущества поездки в такси до аэропорта

    3721
  • 25.09.2018

    Как правильно выбрать такси

    3900
  • 10.07.2017

    Много лет назад в Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Москве и других городах постсове...

    5867

все новости