в Азербайджане нельзя заводить разговоры на тему политики в салоне такси

Азербайджанская пресса сообщает, что руководство одной из самых крупных компаний-таксоперевозчиков в стране распространило среди нескольких тысяч своих сотрудников запрет на политические беседы с клиентами. В отправленном текстовом сообщении было заявлено, что общение с пассажирами допустимо лишь в том случае, если оно не мешает водителю справляться с основными обязанностями, но тем не менее затрагивать темы, связанные с политикой, строжайше не рекомендуется....

С недавних пор в Азербайджане нельзя заводить разговоры на тему политики в салоне такси.

Азербайджанская пресса сообщает, что руководство одной из самых крупных компаний-таксоперевозчиков в стране распространило среди нескольких тысяч своих сотрудников запрет на политические беседы с клиентами. В отправленном текстовом сообщении было заявлено, что общение с пассажирами допустимо лишь в том случае, если оно не мешает водителю справляться с основными обязанностями, но тем не менее затрагивать темы, связанные с политикой, строжайше не рекомендуется.

Руководство таксопарка подтвердило этот факт, но от объяснения причин воздержалось. Также пока неизвестно, как компания собирается отслеживать выполнение этого предписания: будут ли установлены диктофоны в салоне или за нейтральностью разговоров будут следить подсадные контроллеры? Возможно, следование новым указаниям будет оставлено на совесть самих водителей.

Просмотров: 254



Новости:

  • 17.04.2019

    Скоростное Курумоч такси к аэропорту по доступным ценам позволяет каждому приезжему...

    2652
  • 27.11.2018

    Новое имя аэропорта Курумоч будет названо 5 декабря

    3609
  • 23.11.2018

    К вашим услугам такси из аэропорта Курумоч

    6126
  • 23.10.2018

    Преимущества поездки в такси до аэропорта

    3737
  • 25.09.2018

    Как правильно выбрать такси

    3924
  • 10.07.2017

    Много лет назад в Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Москве и других городах постсове...

    5882

все новости