городской телефон+7(846)246-55-33

мобльный телефон МТС+7(987)444-55-00

мобльный телефон Билайн +7(960)833-55-00

info@samara-airport.com

Туристические авто с шофером конкурируют с такси в Париже

Парижские таксисты в последнее время крайне недовольны конкуренцией, которая прослеживается со стороны компаний «туристические машины с шофером» - VTC. Данные авто очень быстро приезжают после вызова, они удобны в плане вызова, для чего можно воспользоваться приложением в смартфоне...

Парижские таксисты в последнее время крайне недовольны конкуренцией, которая прослеживается со стороны компаний «туристические машины с шофером» - VTC. Данные авто очень быстро приезжают после вызова, они удобны в плане вызова, для чего можно воспользоваться приложением в смартфоне.

Профсоюз таксистов Франции выдвигает ряд требований к местному правительству, в частности утвердить законодательством минимальное время между вызовом авто и его прибытием на место, равняющееся 15 минут. Чтобы стать участником туристического сервиса VTC, достаточно заплатить незначительный денежный взнос, что же касается лицензии для перевозчиков пассажиров, ее получение исчисляется несколькими тысячами евро. Далее, обычные таксисты имеют право обслуживать лишь определенный район города, машины же VTC подаются в любой конец мегаполиса. Среди ограничений туристических машин можно отметить невозможность их остановки на улице, они работают только по заказам. 

Не молчат и представители VTС, они утверждают, что оказывают лучший сервис по сравнению с обычным такси, поэтому последние и пытаются устранить такую конкуренцию. Так, туристическими авто управляют только опытные водители, они вежливы с клиентами, открывают дверь, помогают с багажом. А вот работой стандартного такси недовольны многие жители и гости города.   

Новости:

  • 10.07.2017

    Много лет назад в Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Москве и других городах постсоветского пространства появилось такси, быстро получившее статус элитарного пассажирского транспорта. В отличие от автобуса или трамвая, в салоне которого может поместиться тридцать и более пассажиров, в такси вместится не больше четырёх человек.

  • 10.07.2017

    Прикурить машину в Самаре +7(987)444-55-00 Наши специалисты помогут вам подзарядить машину от другого источника, другими словами прикурить авто в Самаре быстро, безопасно и качественно. Мы работаем слаженно и оперативно, так как уже не раз занимались предоставлением таких услуг на профессиональном уровне.

  • 10.07.2017

    Трезвый водитель Самара +7(987)444-55-00 Сколько раз вам приходилось отказываться от удовольствия провести время в дружеской кампании за бокалом пива или вина, будучи за рулем?

  • 28.09.2016

    Рекламный щит, к примеру, гласит, что вас домчат быстрее ветра в комфортных условиях, но на деле подъехавшая машина может просто привести в ужас. Как избежать такой ситуации? Надо четко определить основные критерии, которые следует учесть при выборе фирмы-перевозчика...


все новости