Добросовестный таксист

В пределах ста тыс. батт наличности обнаружил таксист на заднем сидении машины, уже когда отвез двух людей из России с аэропорта Суварнабхуми в Паттаю. Добросовестный таксист пошел в полицию и настоятельно попросил сотрудников найти владельцев, чтобы возвратить им потерянные деньги...

В пределах ста тыс. батт наличности обнаружил таксист на заднем сидении машины, уже когда отвез двух людей из России с аэропорта Суварнабхуми в Паттаю. Добросовестный таксист пошел в полицию и настоятельно попросил сотрудников найти владельцев, чтобы возвратить им потерянные деньги. 

Как сообщили в PattayaDeilyNews: с наступление десятого января в четыре часа утра таксист - гражданин Чананат, работающий в аэропорту Суварнабхуми отдал забытые деньги туристами, одному из дежурных сотрудников полиции в Паттае. 

Как рассказал гражданин Чананат после того, как он посадил 2-х пассажиров в аэропорту Суварнабхуми и довез их до места назначения. Он направился на автомойку, чтобы привести машину в порядок. И тогда то он и обнаружил конверт на заднем сидении, в котором находилась достаточно приличная сумма денег.

Таксист не имел представления о том, как ему удастся вернуть деньги владельцам, именно поэтому передал их одному из дежурных сотрудников полиции. 

Как сказал один из дежурных лейтенантов Джакрит Джантакхам: - подобное поведение таксиста является весьма похвальным и заслуживает уважения.

Офицер полиции очень полагает на то, что подобный поступок будет известен всем и обретет заслуженную славу среди иностранных туристов, которые собираются на отдых или по другим делам в Таиланд.

    Просмотров: 240



    Новости:

    • 17.04.2019

      Скоростное Курумоч такси к аэропорту по доступным ценам позволяет каждому приезжему...

      2627
    • 27.11.2018

      Новое имя аэропорта Курумоч будет названо 5 декабря

      3594
    • 23.11.2018

      К вашим услугам такси из аэропорта Курумоч

      6073
    • 23.10.2018

      Преимущества поездки в такси до аэропорта

      3721
    • 25.09.2018

      Как правильно выбрать такси

      3900
    • 10.07.2017

      Много лет назад в Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Москве и других городах постсове...

      5867

    все новости